TFS 3 – Hikikomori

Premier match de la division Amateur pour les deux équipes et malheureusement le suspense n’était pas au rendez vous ! Dès le début du match les visiteurs entament la partie avec solidité et semblent prendre une légère avance notamment grâce à leur défense qui limite les TFS 3 à seulement 10 petites unités (10-16 à la fin du premier quart-temps).

Le second quart-temps confirme la supériorité des Hikikomori qui porte l’écart à 13 points à la mi temps (22-35). Le sursaut d’orgueil des TFS 3 lors  du 3ème quart-temps aurait pus être synonyme de retournement de situation pour les locaux emmenés par un @tuktuko85 assez prolifique ( 7 points-8 rebonds-1 passe-1 contre) puisque qu’ils ont même réussi à le remporter 13-11 (35-46). Malheureusement les Hikikomori porteront le coup fatale dans le dernier quart-temps et se détacheront définitivement des TFS 3 (7-17; 42-63)

Côté performance individuelle, @GasyMashiro frôle le doublé-doublé avec notamment 18 points et 8 rebonds pour les TFS 3 tandis @Algebrike (21 points, 11 passes, 3 rebonds à 9/13 aux shoots dont 3/5 à 3 points) et @Nixl0ox (10 points, 11 rebonds, 1 passe, 1 interception et 1 contre à 4/5 aux shoots dont 1/1 à 3 points) semblent avoir totalement survolé la rencontre.

En clair un match où les deux équipes n’ont pas était au niveau comme le dis les deux capitaines « On à pas sus rentrer dans le match » pour les TFS 3 tandis que les Hikikomori se rendent compte de leur « non-match ».

Victoire finale des Hikikomori (1-0) face aux Twenty Four Seconds 3 (0-1) sur le score de 42-63.